Síguenos

Game of Thrones: Se filtra el segundo episodio de la temporada 8

Noticias

Game of Thrones: Se filtra el segundo episodio de la temporada 8

Este domingo se estrena el segundo episodio de “Game of Thrones” (“Juego de Tronos“), sin embargo, ya están rondando en las redes sociales varias imágenes e incluso links con el capítulo entero.

En la pasada temporada, HBO sufrió la filtración de todos sus episodios, por lo que en esta oportunidad, bloquearon a todos los sospechosos, entre ellos Friki Doctor, quienes podrían revelar información. Pese a ello, no evitaron que se publiquen imágenes de “Game of Thrones 8×02”.

Los fans de “Game of Thrones” (“Juego de Tronos“) se sorprendieron al ver varias escenas de GOT 8×02 en las redes sociales. Esta filtración se habría dado por Amazon Prime Alemania, donde los usuarios realizaron varias capturas de imágenes y resúmenes.

El primer episodio de la octava temporada nos dejó con un final sorpresivo, Jaime Lannister Bran Stark se encontraron. El avance de “Game of Thrones 8×02” nos muestra el juicio que le harán al ‘Matarreyes’, mientras que se alistan para la guerra contra los Caminantes Blancos.

¿Cómo ver Game of Thrones 8×02 a través de HBO?

Para poder ver el segundo episodio de GOT tendrás que adquirir el paquete premium de HBO para tu servicio de Movistar, Claro o DirecTv.

¿A qué hora se estrena Game of Thrones 8×02?

  • Estados Unidos: 9:00 p.m. (east time)
  • México: 8:00 p.m.
  • Panamá: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Perú: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Bolivia: 9:00 p.m.
  • Uruguay: 10:00 p.m.
  • Paraguay: 10:00 p.m.

 

Anuncios
Comentarios

Comentarios

Más en Noticias

Publicidad

Populares

Anuncios

Facebook

Subir